北方航空护林总站认真传达贯彻全国林业厅局长会议精神

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月15日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月15日讯  
    1月12日,北方航空护林总站召开全体职工大会,认真传达学习2018年全国林业厅局长会议精神。会议由党委副书记、总站长周俊亮主持,总工程师张喜忠、副总站长吴建国、副总站长范鲁安、党委委员李长江出席会议。周俊亮总站长首先传达了全国林业厅局长会议精神及张建龙局长的重要讲话,传达了李树铭副局长在听取分管单位汇报会上的讲话。张喜忠总工通报了总站2017年度工作总结及2018年工作安排。随后,总站处级干部进行了工作述职,并由全体职工对处级干部进行了量化考核测评。
 


    周俊亮总站长强调,2018年是实施北方森林航空消防“十三五”规划的重要一年,做好今年的航空护林工作至关重要、责任重大。总站全体干部职工要深入学习贯彻落实全国林业厅局长会议精神和局领导的重要讲话精神,切实将思想认识统一到局党组的各项工作部署上来,以党的十九大精神为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以“严纪律、转作风,强素质、树形象,聚民心、促发展”为目标,全面提升北方森林航空消防能力水平。