李树铭副局长就北航总站学习贯彻十九大精神工作做出重要批示

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年11月29日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网11月29日讯  
    近日,北航总站就学习贯彻十九大精神的阶段性情况专报李树铭副局长。自十九大召开以来,北航总站党委多措并举,用实际行动学习贯彻落实党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮:一是耳濡目染,为学习十九大精神创造热烈的氛围;二是精心部署,学习贯彻十九大精神与工作实际结合;三是趁热打铁,以实际行动带动干部职工学习见实效;四是层层联动,确保党的十九大精神入脑入心;五是组织保障,用扎实的工作成绩献礼党的十九大。
    国家森防指副总指挥,国家林业局党组成员、副局长李树铭作出重要批示:“北航总站十九大精神学习贯彻工作很扎实,希望继续抓好这项工作,在学懂、弄通、做实上下功夫。”
    总站党委认真学习研究贯彻李树铭副局长的重要批示,一是要在学懂弄通上下功夫。要继续认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,采取学习座谈、专题研讨、辅导报告、集中培训等多种形式,反复学习,深入思考。深刻领会党的十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到理论上清醒,政治上坚定。二是要在做实上下功夫。党的十九大为生态文明建设指明了方向,要结合总站职能和任务,认真贯彻落实。要深刻把握党的建设新要求,坚持问题导向,切实加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,把“全面”“从严”落到实处,不断提升党的建设和反腐倡廉工作水平,为林业现代化建设和航空护林发展提供有力保证,以实际行动

贯彻落实好党的十九大精神。