北方航空护林总站向离退休老同志致新年贺信

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年12月28日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网12月28日讯  
    离退休老同志是北方航空护林总站的宝贵财富,他们政治坚定、经验丰富、德高望重。值此新春佳节来临之际,总站向全体离退休老同志发出新年贺信,向他们致以诚挚的问候和衷心的祝福,向他们为总站事业发展做出的的贡献致以崇高的敬意。贺信全文内容如下:

致总站离退休老同志的一封信

尊敬的各位离退休老同志:
    金鸡争报晓,玉犬喜迎春。值此2018年新春佳节来临之际,北方航空护林总站全体干部职工谨向您们和您们的家人致以节日的问候和新春的祝福!
    一分耕耘,一分收获。2017年,总站干部职工砥砺前行,航空护林事业发展硕果盈枝。一年来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,总站党委带领全体干部职工认真贯彻落实国家林业局党组的各项决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,扎实做好航空护林各项重点工作,顺利完成毕拉河“5.02”火场和陈旗“5.17”火场等多起重大森林火灾的扑救任务,致力于将新技术、新成果应用到实践当中,探索森林灭火新手段,提高森林火灾防控能力,在大力推进航空护林现代化建设的征程中阔步向前!
    九层之台,起于累土。北航总站今天的发展,凝结着广大离退休老同志的心血和汗水。过去,你们肩负神圣的责任和使命,恪尽职守,勇于担当,为北方航空护林事业的发展付出了艰苦努力,奉献了青春年华。现在,你们带着深厚的感情和期待,不忘初心、继续前进,积极为推动总站各项事业发展建言献策、贡献力量。广袤林海镌刻着老同志们的奋斗足迹,悠悠岁月记载着老同志们的光辉功业!
    敬田有谷,敬老有福。离退休老同志是北航总站的宝贵财富,是航空护林事业发展的重要资源,是推进社会主义生态文明、建设美丽中国伟大事业的重要力量。在新的一年里,总站党委要认真贯彻落实国家林业局关于老干部工作的各项方针政策,满腔热情地做好新时代下的老干部工作,尽职尽责地为离退休老同志服务,用我们的真心、精心、细心,让老同志安心、舒心、暖心!
    莫道桑榆晚,为霞尚满天。总站党委希望广大离退休老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持总站各项事业发展,与全站干部职工一道,守望相助、团结奋进、一往无前,凝聚起推动北航总站事业发展的磅礴力量,共同谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的北航篇章!
    恭祝各位离退休老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!