北方航空护林总站党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月12日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月12日讯  
    1月11日下午,北航总站召开2017年度党员领导干部民主生活会,总站长、党委副书记周俊亮主持会议,国家林业局第一考核组郝育军、李勇斌到会指导,总站党委全体委员参加会议。
    会上,周俊亮代表总站班子进行对照检查发言,然后联系思想认识和工作实际,带头进行自我剖析、开展自我批评,并提出了整改思路。同时对班子其他同志提出了具体的批评意见。他表示,要坚持以十九大精神为指导,创新工作思路,振作精神,切实履行好工作职责,用高标准严格要求自己,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为总站发展谋好篇、布好局。
    随后,与会的领导班子其他成员紧紧围绕自查自纠工作中存在的问题认真剖析,提出整改措施。与会同志本着“团结-批评-团结”的原则,出于公心,从思想根源和分管工作等多方面互相进行了坦诚而深刻的批评;而且认真梳理、查摆、剖析自身不足。
    郝育军副司长在认真听取了总站班子成员的发言后,充分肯定了这次会议的形式和效果,指出此次民主生活会达到了成员之间相互沟通、坦诚相见、深入灵魂的目的,要充分利用这次民主生活会成果,切实抓好整改落实。一是要继续加强党的建设,特别是思想政治建设,加强沟通、统一认识、形成合力。二是要充分发挥集体的力量,增强班子成员的配合意识、形成默契;增强其他干部的责任意识,使其找准位置,发挥才能,调动主观能动性。三是要重视对干部职工的人文关怀,解决干部职工的实际问题,切实增强基层党组织的凝聚力。四是要拓宽思路、谋篇布局,突破传统思维,创新工作方法,提高社会知名度。要进一步着力打造一支忠诚尽责、勇于担当、纯洁干净的干部队伍,更好地发挥领导班子的引领作用,为航空护林事业作出新的更大贡献。