北方航空护林总站赴陕西航空护林站第二支援组圆满完成支援任务

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-06-02来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网6月2日讯  
     4月9日至5月31日,北航总站第二支援组历时53天,按照《关于2015年春航第二支援陕西省航空护林工作安排的通知》积极开展工作,圆满完成了赴陕西航站支援任务。
    第二支援组全体成员在支援期间,听从指挥,服从领导,支援组与航站工作人员,三个机组团结协作,以安全飞行为中心,共观察、飞行保障64小时。同时,对陕西航站的飞行观察员、航管、气象人员进行培训,其中对观察员采用集中学习和个别辅导相结合,取得了很好的效果,在今年的观察员考核中,部分取得了合格上岗资质。为下一步陕西航站的业务建设培养了专业人员。展示了总站业务人员娴熟的业务技术,过硬的工作作风。
    随着第二支援组任务的结束,陕西航站的春防工作也接近尾声,目前,第二支援组全体成员已返回各自驻地,投入到东北航空护林工作中。