北方航空护林系统加格达奇航站组织集中学习党的十九大精神

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月24日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月24日讯  
    为深入学习贯彻党的十九大精神,切实将干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到各项工作任务上来。1月22日,加格达奇航空护林站召开全体党员干部大会,学习贯彻党的十九大精神。
    航站党支部书记以“新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为主题,以学习党的十九大报告精神为主线,结合自身理解、人生经历、感悟体会,通过PPT、现场讲解、互动学习等方式对航站的党员干部学习十九大精神进行专题辅导。
    会上,党支部对全体干部提出要求:一是把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,坚定维护以习近平同志为核心的党中央,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是不忘初心,牢记使命,推进“两学一做”教育提升新水平;三是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从政治上考量、在大局下行动、向核心看齐,要时时刻刻在政治上、行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐;四是始终把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党呈现新气象;五是把党的十九大报告关于生态环境保护方面的内容读懂、弄通、做实,发挥航空护林在森林扑火中的尖兵作用。