北方航空护林系统黑河航站党支部组织开展主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-24来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月24日讯  
    1月22日,为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,黑河航站党支部组织全体党员集中开展了主题党日活动。黑河航站党支部书记、副书记先后对《习近平谈治国理政》第二卷中“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”的部分内容进行了解读,全站党员结合航站工作实际进行了讨论。
    通过学习,全站党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,大家一致认为《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是深入学习掌握十九大精神的权威读本。黑河航站党支部将以《习近平谈治国理政》第二卷作为2018年全站深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重点内容,进一步加强党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,努力提升支部班子决策水平,坚决服从以习近平同志为核心的党中央的统一领导,牢固树立“四个意识”,为扎实推进防期航站各项工作的顺利开展而努力奋斗。