北方航空护林总站在嫩江召开老干部座谈会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月24日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月24日讯  
    为进一步贯彻落实国家林业局党组关于切实做好走访慰问离退休干部工作的有关要求,充分表达总站党委对离退休老同志的关怀与问候,帮助老同志解决实际困难。1月22日上午,总工程师张喜忠在相关人员陪同下专程赴嫩江与离退休老同志座谈交流。
    座谈会上,张喜忠总工程师向老同志简要通报了总站2017年工作情况和2018年工作安排,详细询问了老同志的身体健康状况、生活起居等,叮嘱他们保重身体,安享晚年,对他们为总站事业发展做出的卓越贡献表示感谢。他指出,总站党委高度重视离退休干部工作,周俊亮总站长多次强调要真心实意为老同志办实事、解难事、送温暖、献爱心,总站一定会用心用情用力做好离退休干部工作,希望各位离退休老同志不忘初心,一如既往地关心支持总站各项工作,积极为总站发展建言献策、贡献力量。
    座谈会气氛热烈,在亲切交谈中,老人们脸上绽开了笑容,喜悦之情溢于言表。老同志在感谢组织关心的同时,对家属楼维修、物业管理等问题发表了看法。他们表示,看到总站事业发展日新月异,心中感到十分自豪,今后将继续发挥余热,为促进航空护林事业发展作出新的贡献。
    最后,张喜忠总工程师代表总站全体干部职工向离退休老同志表达了新春祝福,祝愿老同志们新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!