北方航空护林总站第四党支部召开组织生活会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月26日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

    中国林业网1月26日讯  
    按照《北方航空护林总站组织生活会实施方案》的通知要求,1月16日下午,北航总站第四党支部围绕深入贯彻学习十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”主题,召开组织生活会并开展民主评议党员工作,吴建国副总站长以普通党员参加,并与全体党员一起讨论、学习。
    会上,通报了会议准备和征求意见情况,明确组织生活会主题、要求和程序,开展批评与自我批评。在积极谈心的基础上,要求每个党员认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施;党员与党员之间要相互剖析,沟通思想,提高认识,掌握每个人思想动向。
    在批评与自我批评环节中,党员同志们自觉联系个人思想实际,查找在理想信念上的差距和不足,对很多方面有比较清醒和正确的认识。大家纷纷表示要坚持理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的工作作风;要保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗的工作作风;要解放思想、实事求是、正确处理好个人与集体、局部与全局的关系。
    会后,第四党支部还进行了民主评议党员工作,评议出5名优秀党员。