北方航空护林总站第五党支部召开民主生活会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年01月31日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月31日讯  
    1月16日下午,第五党支部全体党员在三楼会议室召开民主生活会,张喜忠总工程师以一名普通党员的身份,与支部的同志们一起交流学习。
    为了开好这次民主生活会,确保今年民主生活会能够有实际意义,第五党支部对此活动高度重视。会前,党支部全体党员学习了十九大报告及党章,开展谈话谈心,广泛征求意见,提前通知全体党员认真准备发言内容。
    会议总结了2017年度第五党支部开展学习情况,找出在开展学习中发现的问题,分析了问题产生的原因,并针对产生的问题提出来整改措施。按照会议议程全体党员紧紧联系工作实际,结合自身情况,从理论知识、实践经验等方面查找原因,分析原因,开展了积极健康的批评与自我批评。
    大家一致认为此次会议内容丰富,发言务实,各位党员明确了对下一步的努力方向:一是进一步加强党的基础理论学习,提升综合素质;二是进一步改进工作作风,增强服务意识;三是努力增强工作实效,创新工作思路,为总站发展做出更多贡献。
    最后通过无记名投票选举产生了2017年度第五党支部优秀共产党员。