北方航空护林总站组织召开工作纪律及安防工作部署会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-02来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网2月2日讯  
    1月30日下午,北航总站组织副处级以上领导干部召开工作纪律及安防工作部署会,周俊亮总站长主持会议。
    会上,总站各处处长对本处室春节期间人员值班情况进行了详细说明,并对近期工作安排进行了汇报。听取汇报后,周俊亮总站长要求:一是总站全体干部职工要提高思想认识,增强执行纪律的自觉性和主动性。工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映总站干部职工的工作面貌、工作态度,关系到总站的整体形象。要做到不迟到、不早退、不缺勤。因事不能按时到岗或提前离岗,须向总站人事处报备。特别是春节期间严禁无故离岗、脱岗等现象发生。总站人事处将不定期对总站人员在岗情况进行督查。二是要深入贯彻落实《国家林业局办公室关于切实做好春节和全国“两会”期间安全生产工作的通知》精神,加强安全管理,切实做好总站春节前后安全工作。各处室要高度重视,切实加强组织领导;要突出重点,切实抓好隐患排查治理;要严密防范,切实强化应急管理,确保春节期间平安稳定。总站办公室要在春节前期对总站防火、防盗等安全工作进行一次全面、细致的检查。