中国林业科学研究院林业新技术研究所领导到北方航空护林总站专题调研党建工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-07-25来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网7月25日讯  
    7月25日,中国林业科学研究院林业新技术研究所党委书记、副所长白建华同志到北方航空护林总站专题调研党建工作。北方航空护林总站总站长、党委副书记周俊亮,总工程师张喜忠、党委委员财务处处长李长江、党委办公室主任齐德友及党委办公室相关工作人员参加了座谈。
     座谈会上,总站长、党委副书记周俊亮对白建华同志的到来表示欢迎,党委办公室主任齐德友对北航总站党建工作完成情况、主要做法及下一步工作思路和主要措施进行了介绍,与会同志就相关工作进行了交流。
    白建华同志对北航总站的党建工作给予充分赞誉,认为北航总站领导高度重视党建工作、工作措施得力,基础打得好、抓得实,有创新、有亮点,很多先进经验和好做法,值得学习借鉴、总结推广。
    白建华同志还到北航总站相关业务处室进行了参观考察。