北方航空护林总站机关团委召开第一次全体团员会议

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年08月02日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网8月2日讯  
    7月28日,北方航空护林总站机关团委召开第一次全体团员大会。机关团委书记庄宸同志主持会议。
    会议以学习2013年5月4日习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话为主题。到会的每位团员依照学习心得分别谈了自己的所思所想。庄宸同志做了总结发言,他建议总站全体团员应仔细研读习近平总书记讲话内容,立足岗位,从自身成长角度出发,依据讲话中“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”五个方面内容进行思考感悟,查找差距。
    学习结束后,俞虹同志向大家介绍了团委下半年工作开展思路并向与会同志征求意见和建议。同时,介绍了总站机关团委关于组建青年合唱队的准备情况。