北方航空护林总站组织收看《榜样》专题节目

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年10月16日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网10月16日讯  
    10月13日,北方航空护林总站党委组织全体职工收看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。 


 

    北方航空护林总站党委把组织收看学习《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。要求各支部通过座谈交流、撰写学习体会等多种形式继续深入学习,特别是处级以上领导干部要积极带头参加支部的座谈交流,认真撰写学习体会。通过此次组织学习收看《榜样》专题节目,全体职工深受教育,备受启发,倍感振奋,表示要以实际行动向这些榜样学习,更好地立足本职、奋发进取,为北方航空护林事业建设发展再作新贡献,以更加优异的工作成绩向党的十九大献礼。