北方航空护林总站党委组织召开副处级以上领导干部会议

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年10月17日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网10月17日讯  
    10月17日上午,总站党委组织召开副处级以上领导干部会议,传达中共中央办公厅印发《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》和《党的十八大以来中央巡视工作总结》的文件精神,总站长、党委副书记周俊亮同志主持会议。
    会议要求:一是要认真贯彻落实文件精神,把严格执行中央八项规定精神落到实处,坚持问题导向,强化责任担当,层层传导压力,持续推进作风建设的自觉性和坚定性;二是要继续绷紧秋防这根弦。在党的十九大召开之际,全体职工要提高思想认识,以讲政治的高度认真落实秋防工作总体要求,继续把秋防工作抓实,完成好各项任务,确保秋防不出现问题;三是要求总站工会、妇联、团委要迅速行动起来,积极开展活动。进一步激发职工的积极性,凝心聚力,更好地保障业务工作的开展;四是要求总站领导要抓紧推进各项专项工作的落实,确保实现预期目标。