北方航空护林总站党委组织支部书记、委员集中学习

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年10月18日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网10月18日讯  
    10月18日下午,北航总站党委组织支部书记、委员集中学习国家林业局印发《中共国家林业局党组关于加强直属机关党支部建设的实施意见》和五个配套办法,党委办公室主任齐德友同志主持会议,总站全体党委委员、各支部书记、支部委员参加会议。
    会议要求,要认真贯彻文件精神,统一思想、提高认识,全面落实从严治党要求,严肃党内政治生活:一是要扎实推进总站党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,不断提高机关党建工作科学化水平;二是要严格执行“三会一课”制度、民主生活会制度和民主评议党员制度,总结、探索、提炼支部工作办法,不断完善,实现工作方法与时俱进;三是要充分发挥支部委员会的集体领导作用,承担领导责任,强化正确导向。