北方航空护林总站召开学习贯彻党的十九大精神大会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年11月14日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网11月14日讯  
    11月13日下午,北方航空护林总站召开学习贯彻党的十九大精神大会,由支部书记、处级以上领导干部交流学习宣讲十九大精神的心得体会,全体职工参加会议。
    会上,支部书记、处级以上领导干部分别从十九大报告的形成、报告的主要内容、过去五年主要成就、党的指导思想最新成果、中共十九大及其报告的重大意义、党章修正的重点内容及其重大意义等方面,结合总站航空护林的工作实际,谈了自己的学习体会和初步认识,并表示要以十九大精神为指导,为航空护林发展贡献应有的力量。
通过交流学习,全体职工对十九大精神有了更加深刻的认识和体会。大家表示,将把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,持续系统学习领会、全面深入贯彻落实,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实好国家林业局党组和总站党委关于学习十九大精神作出的一系列部署和要求,以学习贯彻十九大精神为动力,扎实工作,锐意进取,着力推进航空护林事业不断前行,开创航空护林发展新局面,为生态文明建设保驾护航。