张建龙局长、张永利、李树铭副局长就北航总站学习贯彻十九大精神工作做出重要批示

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年12月07日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网12月7日讯  
    近日,北航总站就学习贯彻十九大精神的阶段性情况上报张建龙局长、张永利、李树铭副局长。自十九大召开以来,北航总站党委多措并举,用实际行动学习贯彻落实党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮:一是耳濡目染,为学习十九大精神创造热烈的氛围;二是精心部署,学习贯彻十九大精神与工作实际结合;三是趁热打铁,以实际行动带动干部职工学习见实效;四是层层联动,确保党的十九大精神入脑入心;五是组织保障,用扎实的工作推动十九大精神贯彻落实。
    国家林业局局长、党组书记张建龙作出重要批示:“请机关党委阅。”国家林业局副局长、党组成员张永利作出重要批示:“好。各单位学习贯彻十九大精神正在掀起热潮。机关党委要加强跟踪督导,总结好经验,传播好做法,报送好信息,引导各单位把工作往实着、深着做,紧密结合工作实际,切实获得工作实效,真正把十九大精神的学习贯彻,转化成为推动林业改革发展和林业现代化建设的务实举措和强大动力。”国家森防指副总指挥,国家林业局党组成员、副局长李树铭作出重要批示:“北航总站十九大精神学习贯彻工作很扎实,希望继续抓好这项工作,在学懂、弄通、做实上下功夫。”
    总站党委认真学习研究贯彻重要批示,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一要在学深悟透上下功夫。坚持原原本本学、突出重点学、分层分类学,准确把握十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,确保十九大精神真正入心入脑。二要在融会贯通上下功夫。要悟出道理、悟出思路、悟出方法,把机关党建的职能职责摆进去,进一步理清新时代机关党建工作的总体思路和重点任务。三要在组织领导上下功夫。不断把学习宣传贯彻工作引向深入,明确目标任务,落实学习措施,加强学习指导,强化监督考核,务求取得实效。四要在真抓实干上下功夫。学习宣传贯彻十九大精神,重在知行合一、学以致用。学习贯彻十九大精神的成效,最终要体现在总站各项事业的发展进步上,体现到干部职工的精神面貌和工作作风上,要真正把学习成果转化为推进航空护林事业发展的强大动力,做到工作务实、措施求实、作风扎实,不忘初心、牢记使命,为推进林业现代化和美丽中国建设作出新的更大贡献。