北方航空护林总站政治部(人事处)党支部积极开展“两学一做”学习教育

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-06-15来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网6月15日讯  
    按照《北方航空护林总站“两学一做”学习教育实施方案》的总体要求,政治部(人事处)党支部分别于5月31日、6月15日召开两次支部全体党员会议,集中学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神。学习活动中,进一步传达了国家林业局党组“两学一做”学习教育动员大会精神,详细解读了开展“两学一做”学习教育的重大意义,使党员干部深刻理解学习教育的重要性和紧迫性。并对《中国共产党章程》进行了集中学习,重点学习了《党章》中的《总纲》及党员的条件、义务、权利和党的组织制度等,牢记入党誓词。全文学习了《习近平总书记重要讲话文章选编》中“认真学习党章,严格遵守党章”和“依靠学习走向未来”。
    通过学习讨论,进一步加深了支部全体党员干部对党章学习重要性的认识,把党章作为加强党性修养的根本标准,以党章为镜,不断对照检查自己,学习、践行和捍卫党章,发挥党员的先锋模范作用,不断开创总站组织人事工作的新局面。下一步,将继续按照总站党委“两学一做”学习教育部署,积极组织支部党员认真学习,切实把“两学一做”学习教育抓紧、抓实,把对党章党规、系列讲话的学习转化为做“四讲四有”合格党员的实际行动。