北方航空护林总站学习习近平总书记“七一”讲话

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-07-25来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网7月25日讯  
    7月22日,北方航空护林总站召开党委中心组学习(扩大)会议。一是认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神;二是就总站“两学一做”学习教育进展情况进行了再督促再部署。会议由张惠新总站长主持,总站领导班子成员和中层以上领导干部参加了会议。
    首先党委办公室主任、机关党委副书记齐德友同志全文传达了“习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”,并结合讲话中所提出的“四个自信”、“五位一体”、“四个全面”等重点概念进行了解读。
    张惠新总站长带领大家就讲话内容逐段逐条的进行了细致而深入的理解和学习。习近平总书记“七一”重要讲话,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面回顾了我们党95年来密切联系群众,团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,以不忘初心、继续前进为主题,分八个方向明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景,全体党员干部务必做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。??会议要求,各党支部要把讲话内容作为“两学一做”学习的重要内容,将学习讲话精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,及时组织开展专题研讨,做好学习笔记,力求学深学透、融会贯通。要把讲话精神融入到工作中去。各党支部要围绕讲话精神,组织好面向支部党员、干部、群众的宣讲活动,党支部书记要带头讲党课,积极帮助干部群众全面准确理解和把握讲话精神。