北方航空护林总站召开党委中心组学习(扩大)会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-09-20来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网9月20日讯  
    9月19日,北方航空护林总站召开党委中心组学习(扩大)会议,对中共中央关于辽宁拉票贿赂选案查处情况及其教训警示进行了通报,认真学习了《中国共产党问责条例》,就总站进一步深入开展好“两学一做”学习教育进行了再部署、再推进,针对节日期间加强廉洁自律提出了有关要求。会议由张惠新总站长主持,总站领导班子成员和中层以上干部参加会议。 
    会上首先全文传达了《中共中央关于辽宁拉票贿赂选案查处情况及其教训警示》,并突出强调:一是必须坚决落实全面从严治党主体责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。二是必须严明党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一领导。三是必须树立正确的选人用人导向,营造良好政治生态和从政环境。四是必须把纪律挺在前面,让党纪国法真正成为“带电的高压线”。五是必须强化党内监督,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。六是必须深入开展“两学一做”学习教育,自觉坚守初心做合格党员。会议全文学习了《中国共产党问责条例》。
    会上张惠新总站长就总站进一步深入开展好“两学一做”学习教育进行了再部署,要求总站各支部要在前阶段开展学习的基础上,进一步增强学习教育的针对性,要采取多种形式,强化学习教育意识,领导干部要主动参加所在党支部组织生活会,融入集体生活。