国家林业局直属机关工会领导到北方航空护林总站专项调研党的群团工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-05-12来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网5月12日讯  
    5月10日,国家林业局直属机关工会联合会蒋周明主席等一行三人到北方航空护林总站专项调研党的群团工作并进行了座谈。北方航空护林总站张宝柱副总站长,张喜忠总工程师、财务处李长江处长、办公室石凤莉主任、党委办公室齐德友主任及单位工会、团委相关工作人员参加了座谈。
    会上,张宝柱副总站长代表周俊亮总站长对蒋主席一行的到来表示欢迎,介绍了近年来北航总站就贯彻落实中央党的群团工作会议、国家林业局党的群团工作会议精神等方面进行了重点的汇报。齐德友主任就群团组织建设、加强群团工作领导、群团工作活动载体、工作特色、亮点与不足等做了全面汇报。北航总站其它与会同志就相关工作进行了交流汇报。
    听取汇报后,蒋周明主席对北航总站的群团工作给予充分肯定,并强调北航总站群团工作做得到位:一是领导重视、强力保障,党政领导班子坚持把群团工作纳入全局工作,摆在重要位置;二是在宣传教育方面成绩突出,通过积极举办和参加文体活动,展示了北航总站职工良好的精神面貌;三是在生活条件差、工作任务重的情况下保证了职工的向心力和凝聚力。希望总站在接下来的工作中进一步完善组织建设;建设好“三个家”;着眼总站特点灵活开展相关工作;经费走正规渠道,争取党群工作经费列项;在总站党委领导下,更加充分发挥工会、共青团、妇女等群团组织作用,打造群团工作新亮点,使群团工作再上一个新台阶。
    会后,蒋周明主席一行先后参观了北航总站职工图书阅览室、职工活动中心。