北方航空护林总站召开全体党员大会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年07月06日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网7月6日讯  
    为庆祝“七一”建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育活动,7月5日,北航总站召开全体党员大会,重温入党誓词,副处级以上领导干部首次宪法宣誓。


    在重温入党誓词仪式中,总站全体党员面对党旗庄严地举起右手宣誓,由总站长、党委副书记周俊亮领誓。他指出,重温入党誓词,是对广大共产党员的一次再教育。大家要充分认识“重温入党誓词”仪式的重大现实意义,切实把思想和行动统一到中央、局党组的要求和决策部署上来,立足岗位、安心本职、开拓创新、不辱使命,以崭新的精神风貌,饱满的工作热情,廉洁的从政行为,投身到工作中去,投身到践行党的宗旨的伟大实践中去,树立党员的良好形象,为弘扬党的优良传统和保持党的先进性作出我们应有的努力和无私的奉献。
    在处级领导干部首次宪法宣誓仪式中,全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。国歌毕,宣誓仪式由总站长、党委副书记周俊亮监誓,总工程师张喜忠领誓,副处级以上干部列队肃立,举起右拳,跟诵誓词。总站长、党委副书记周俊亮指出,各位领导干部要牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,切实履行承诺。一是要牢固树立宪法意识,始终尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法;带头学习宪法,深入领会宪法实质,自觉恪守宪法原则,认真履行使命,做遵守和维护宪法的模范,做法治建设的引领者、推动者和示范者。二是要依法履职,恪尽职守。要时刻牢记使命责任,认真贯彻落实党中央和局党组的决策部署,围绕大局、服务大局,不断提高法治思维和法治能力,严格按照权限和程序行使职权、履行职责。三是要筑牢思想,强化纪律,廉洁奉公。要深刻认识坚持党的领导是宪法的基本原则,在思想上政治上行动上要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格遵守党和国家的各项法规,不断强化纪律意识和规矩意识,不断提高思想和政治觉悟,以更高标准和更严要求约束自身言行。