北方航空护林系统加格达奇航站组织党员干部参观警示教育基地

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年11月13日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网11月13日讯  
    为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部职工拒腐防变的思想防线。11月8日,加格达奇航站党支部组织党员干部前往大兴安岭地区预防犯罪警示教育基地参观学习。
    在讲解员的讲解和引导下,大家认真参观了预防犯罪警示教育基地图片展厅。展厅中既有中央领导同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,也有清官廉吏的生动故事,既有反腐名言警句,也有贪腐官员的典型案例,给大家以强烈的心灵震撼。此次警示教育活动通过直观、生动、感染力强的现场教育,筑牢了党员干部拒腐防变的思想防线,强化了党员干部的党性、法纪、廉洁意识,有助于党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步发扬清廉务实的工作作风,夯实廉洁从政的思想基础。
参观学习后,大家纷纷表示在以后的工作中要将自律意识深深根植于内心,严格按照标准要求,洁身自好,提高纪律和规矩意识,始终做到政治坚定、作风优良、能打胜仗,为航空护林事业的顺利发展提供保障。