栽种小小梦想、寄托未来希望

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2015年05月18日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网5月18日讯  
    五月份在祖国的北方小城根河市是一个春光明媚,万物复苏的季节,航站又迎来了一年一度的植树活动。在站领导的组织下,根河航空护林站干部职工带着高涨的热情积极参与了今年的植树活动。五月十二日早七点航站干部职工到根河林业局苗圃地拉树苗,十点到达机场植树区进行植树, 今天有60棵树的任务。 因为我站每年都有植树活动,而且所有干部职工一起参与,大家都怀着兴奋激动的心情有条不紊的展开了一切准备工作。60棵树,对于我们这群激情肆意,热情高涨的干部职工来说太少了,原定两小时的劳动计划,我们40分钟就已经高质量的完成,通过此次植树活动不仅增进了大家的交流,练就了大家的协作能力。也让干部职工明白了能为祖国的绿化事业尽自己的一份力,为和谐林区建设增添一抹绿,为自己是航站的一员感到无比的光荣!无比的自豪!