黑河航站夏航对机组后勤保障做到四个不能减

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-06-26来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网6月26日讯  
    自2015年黑河航站开展夏航以来,始终把对机组的后期保障放到首位。夏航虽然相对没有春秋航工作量大、任务重,但时间长、工作单一,容易使人员厌倦和松懈。为此,黑河航站像春秋航一样加大对机组的后勤保障,做到四个不能减,充分调动和发挥机组积极性。一是服务人员不能减。夏航飞机数量和人员虽然少,但肩负的工作任务依然重大,服好务非常重要。为此,服务人员要同春秋航一样,保证时间,工作到位 。二是伙食标准不能减。夏季地产菜上市,质佳价廉,既要保证数量和质量,还要坚持标准。三是保障费用不能减。要保障机组用车、通讯畅通,保障后勤服务经费,达到服务优质,安全到位。四是领导力度不能减。航站领导明确夏航分工,主要领导负第一责任,其他领导和科室按工作需要做好服务工作。进一步明确值班人员,严格责任,确保夏航顺利进行。