北方航空护林总站佳木斯航站学习贯彻十九大精神

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年11月17日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网11月17日讯  
    为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,11月12日上午,佳木斯航空护林站召开党委(扩大)会议安排部署学习活动。
    会上,航站党委要求全站党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻理解、把握实质、切实学深悟透党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义的基本方略,深刻领会党的建设要求。会议决定从11月13日开始到2018年1月30日,集中三个月的时间开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动。期间,策划重点开展一次宣讲活动、组织10次全体党员学习、讲好一堂党课、写好一篇文章、举办一次读书交流活动、组织一次主题实践活动。
    通过学习,大家一致认为,要形成宣传贯彻党的十九大精神长效机制,营造浓厚宣传氛围,凝心聚力,共同提高,要牢牢把握党和国家发展的历史性变化,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个信心”,要把十九大精神转化为推进森林防火工作的动力,进一步做好林地融合、联防联战、飞行巡护、火场侦查、火情扑救、安全检查等各项森防工作,努力完成2018年森防目标。