北方航空护林系统吉林省航空护林中心召开主题党日

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年12月08日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网12月8日讯  
    12月5日,吉林省航空护林中心组织召开了学习贯彻党的十九大会议精神及厅党组书记、厅长霍岩同志在厅党组理论学习中心组上的讲话精神,会议由中心副主任安龙善主持。
    方海滨副主任带领大家学习了党的十九大会议精神及厅党组书记、厅长霍岩同志在厅党组理论学习中心组上的讲话精神。他指出,全体职工要从讲政治的高度充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务积极推进。要加强理论素质,恪尽职守,开拓创新,争做岗位先锋。当前及未来的一个时期工作任务重,压力大,大家要齐心协力把航空护林工作上一个新台阶。安龙善副主任传达了吉林省航空护林中心关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案。方海滨副主任强调,中心要形成党支部统一组织学习,全体职工自主自学的学习模式。在中心上下营造良好的学习十九大精神的风气和氛围。