北方航空护林系统佳木斯航空护林站划重点讲亮点宣讲十九大精神

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2017年12月12日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网12月12日讯  
    12月6日,佳木斯航空护林站召开学习贯彻党的十九大精神合江林管局宣讲团报告会。合江林管局宣讲团成员、合江林业党干校党委副书记、合江林管局党委理论学习室主任高帆受邀为航站全体党员专题宣讲党的十九大精神。
    学什么、怎么学、如何与实际工作结合?针对这些大家普遍关心的问题,高帆结合个人感悟,给出意见。在近两个小时的辅导中,高帆对照十九大报告内容,划重点,讲亮点,从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、我国社会主要矛盾的变化等八个方面,对党的十九大精神进行系统阐释和深入解读。宣讲报告全面系统、准确生动、深入浅出,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对全站党员学习贯彻十九大精神具有指导意义。
    站党委书记、站长龙跃光在讲报告会上指出,党的十九大,是一次总结过去、研判现在、谋划未来的大会,全站党员要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢树“四个意识”、增强“四个自信”,把学习贯彻十九大精神与推进工作紧密结合起来,进一步完善工作思路,强化工作措施,用实际行动,守护绿水青山。