北方航空护林系统黑河航站党支部春节前慰问退休职工和遗属

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网2月9日讯  
    2月8日上午,黑河航站站长李先平同志带领有关人员,亲切慰问了部分退休职工和遗属,为他们送去了组织的关怀和节日的问候。
    在走访慰问中,航站领导详细询问了老同志们的家庭情况、生活情况和身体状况,并表示如有困难需要组织帮助解决的,党组织会尽力给予支持和帮助。同时希望老同志们多关注黑河航站的发展和建设,为航站又快又好的发展多提宝贵的建议。最后李先平站长代表航站领导班子送去节日的祝福,祝愿他们身体健康,春节愉快!
    老同志们一致表示,感谢党组织的关心和厚爱,感谢党组织没有忘记我们,我们要发挥余热,用实际行动照顾好自己和家庭,教育好子女,热爱生活,不给党组织增添麻烦。尽微薄之力,做一些有利于航站发展的事情,祝愿黑河航空护林事业再上新台阶。