北方航空护林总站召开2017年度领导班子考核述职测评会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-12来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月12日讯  
    按照国家林业局党组的统一部署安排,1月11日,北方航空护林总站召开2017年度领导班子考核述职测评会。人事司副司长郝育军出席会议。会上首先由周俊亮总站长代表领导班子进行年度工作总结及党建工作述职,随后总站领导班子成员分别作了个人述职;参会的处级以上干部对领导班子及班子成员进行了量化考核测评,并对党建工作及选人用人工作进行了民主评议。
 


    周俊亮总站长在领导班子工作总结中指出,一年来,总站全体干部职工认真贯彻落实全国林业厅局长会议精神,强化自身能力建设,规范总站内部管理,扎实开展各项工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密围绕国家林业局和国家森防指的工作部署,大力加强森林航空消防能力建设,推进北方航空护林事业改革发展,以党建促业务工作开展,以业务工作的开展提升全体干部职工的工作热情。目前,全体干部职工心往一处想、劲往一处使,都在为北航总站的建设发展想事、干事,力争干成事、干好事,各项工作发展势头良好。
    郝育军副司长对总站一年来的工作给予充分肯定,他指出,总站新一届领导班子强化自身建设、切实履行职责、落实各项任务,领导班子的凝聚力和向心力显著增强,干部职工队伍的整体素质不断提高,为森林航空消防事业发展提供了坚实保障。希望总站领导班子再接再厉,团结和带领全体干部职工,推进北方航空护林各项事业再上新台阶。