北方航空护林总站召开离退休老同志座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-19来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网1月19日讯  
    为进一步贯彻落实党中央、国家林业局党组关于做好离退休干部工作的有关要求,充分体现总站对离退休老同志政治上的尊重和思想上的关心,使老同志了解近年来北方航空护林工作开展情况,听取离退休老同志的意见和建议。1月18日上午,北航总站召开离退休老同志座谈会,座谈会由张喜忠总工程师主持,副总站长吴建国、副总站长范鲁安、党委委员李长江、人事处有关同志和部分离退休老同志参加座谈。
    座谈会气氛热烈,各位同志畅所欲言。吴建国副总站长向老同志简要通报了总站2017年工作情况和2018年工作安排。张喜忠总工程师表示,总站党委历来高度重视离退休干部工作,周俊亮总站长多次强调要始终对老同志保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事。总站将满腔热情地做好新时代下的离退休干部工作,希望广大离退休老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持总站各项工作。
    与会老同志对总站巨大的发展变化给予了高度赞誉。他们表示,总站新一届领导班子精心谋事、潜心干事,党政、业务工作齐抓共管,总站整体面貌焕然一新。对内强素质,党的建设、基本建设、人才培养等多方面均有重大突破,成绩显著;对外树形象,以扑火实绩为依托,加大宣传力度,知名度、影响力得到大幅提升。离退休老同志十分感谢总站对他们生活上的照顾和精神上的关怀,衷心希望总站各项事业在新的一年里取得更大的发展。