北方航空护林总站第三党支部认真组织召开组织生活会

北方航空护林总站  http://dhzx.forestry.gov.cn2018年02月02日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网2月2日讯  
    1月18日,北方航空护林总站第三党支部组织召开了组织生活会。此次会议是第三党支部按照总站党委的统一安排部署,在认真组织会前集中学习和广泛征求意见建议的基础上召开的。
    会上,支部书记赵宏江从思想政治建设、理论学习、支部基本工作制度的落实、能力作风建设等方面总结了支部一年来的工作情况,并结合支部工作和自身存在的问题与不足进行了深入剖析和自我批评。支部全体党员围绕支部工作和一年来个人在政治思想、学习工作、工作作风等方面存在不足进行了批评与自我批评和民主评议,并通过不记名投票的方式评选了支部年度优秀党员。
    总站党委委员李长江处长以普通党员身份参加了会议。会上带头发言,认真进行批评与自我批评,并对进一步做好支部工作提出了意见和建议,为开好此次组织生活会起到了很好的指导作用。
    会上大家纷纷表示,此次会议是严肃认真、团结务实的组织生活会,大家交流了思想,分享了工作经验,明确了不足和今后努力方向,为统一思想,全面完成好下一步工作打下了基础。