北方航空护林总站召开2017年度优秀工作者表彰暨新春团拜会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-02来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网2月2日讯  
    为进一步弘扬党的十九大精神,丰富职工文化生活,结合总站党委关于开展“春节送温暖”活动的要求,1月31日下午,总站举办“走进新时代,谱写新篇章”北方航空护林总站春节团拜会。总站领导和全体干部职工参加团拜会。

    团拜会开始前,总工程师、机关工会主席张喜忠同志首先代表总站党委宣读新春贺词,同时对总站获得2017年度优秀工作者称号的23名同志进行了表彰。希望受到表彰的优秀工作者发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。

    接下来,由北航合唱团精心编排的大合唱《歌唱祖国》拉开了团拜会的大幕。演出现场,汇集了小合唱《明天会更好》《相亲相爱一家人》《恭喜恭喜》、男生独唱《海阔天空》《鸿雁》《乌兰巴托的夜》、诗朗诵《北航颂》《我的中国梦》、舞蹈《舞动青春》《大王叫我来巡山》、口琴联奏、电子琴独奏等节目,还有监测处教育意义深刻的小品《我的艺考之路》。

    职工们伴着歌声与微笑齐聚一堂,载着舞蹈与时俱进,歌声里有抒情的厚意,舞蹈中孕育了美好的希望。好玩有趣的游戏环节,头顶橘子越过层层障碍,“快乐传递”中通过肢体表现的传递带给观众个性的精彩……一派欢愉的场面,引来欢笑不断,彰显了北航总站一家亲的氛围。

    精彩的节目层出不穷,团拜会贴近主题、贴近生活,充分表达了总站干部职工走进新时代、谱写新篇章、坚守本色、继续前进的坚定信心,精彩的演出获得全体职工的一致好评。